За всё приходится платить по этой Жизни

 За всё приходится платить
По этой Жизни:
Удачу, счастье
И здоровье ко всему,
За празднество,
Покой и укоризну
Всех тех,
Кто рвёт Души
Незримую струну.

И заплатив с лихвой
Свободой, домом иль карьерой,
Расплачиваясь стрессом,
Нервами иль головой
За место под луной
С названием "Первый!"
Мы низвергаем пьедестал
Под вывеской  "второй".


Рецензии