Сонет

Надежды крылья не сложив,
Я бросилась в огонь:
И ты опять остался жив,
И счастье только тронь.

От каждодневной суеты,
Спасает лишь стезя,
Со мной родной один лишь ты
И светлые глаза.

Куда нас небо уведет:
В пространство и мечты,
И от ненастия спасет -
Со мною рядом ты.

Я засыпаю, а во сне
Манит меня закат...
И эти сны лишь о тебе,
Кто в этом виноват?

Люблю тебя, но вот беда,
Что не со мной моя судьба.

         06.12.2015


Рецензии