Спеши время - лети вперёд

Кричит - Остановись мгновение,
Жизни счастливый час.
Но время без сожаления,
Заберёт счастье у нас.

 - Лети мгновения, спеши вперёд;
Тихо шепчут печаль и горе.
Пусть песками времени занесёт,
В душе страданий море.

И, вдруг время остановилось,
В желание нас понять.
Того чего б нам хотелось,
Чтоб то, затем нам дать.

Нам счастье миг дороже века.
Нам счастье час дороже всего.
Мгновенье горя для человека,
Как пламя ада для него.

И время снова поспешило,
В желанье счастье нам дать.
Оно подумало решило -
Что важней боль нашу забрать.


Рецензии