Не свободны...
и мучат болью строк стихотворенья.
Рвёт тишины покой, кто-то дичает,
и верить не хватает нам терпенья…
Мельчают, и пустеют чувства… Больше,
нет миражей, что в будущее звали.
Предательство разлуки горше…
Не может быть, чтобы любить устали?!
Зачем-то одиночество в неволи, как тюрьма!
И мир чужой без страсти вдохновенья…
Страданьем полнится печальная река,
но грусть так различимая, волненья,
стучится пульсом в теле… Время у виска
остановилось в нас, без продолженья…
Всего лишь на всего потеряна мечта!
Дыхание свободы не умиротворяет…
Свидетельство о публикации №115120700857