Меняет дождик многие ручьи

Меняет дождик многие ручьи
Меняет планы и романы.
Твои прокисли сапоги
А я искал нирваны.

Любовь!

Нет, злость колышет наше пламя
И всё равно, ты будешь моей гость
И всё равно мы будем нашей раной
И всё равно упрётся кость на кость.

Мы отбираем у себя друг друга
Пока возможно. Утро и работа
Потянет к северу тебя,  а может, к югу
Меня  другая позовёт охота

Любовь!

Да ненависть сейчас меня колышет
Ты щуришь зубы, когти на спине…
Потом мы дышим… Ты в ай фоне  пишешь…
А я курю по старому, в окне.


Рецензии