Была... ушла...
Хожу, к прохожим пристаю:
Вы здесь любовь не находили
Неповторимую мою?
Я вам скажу её приметы –
Всегда улыбчива, стройна,
В простое платьице одета,
Но раз взглянув, поймёшь – ОНА!
Не видели? Не находили?!
Ну как же так – ещё вчера
Мы город песнями будили
И целовались до утра!
Прохожие бредут устало –
У всех заботы да дела...
Проснулся, сбросил одеяло –
Была!.. Ушла...
Свидетельство о публикации №115120708521
" Ну как же так - ещё вчера........"
Пусть не покидают Вас ни вдохновение, ни желание писать.
Наташа
Наталья Шерман 13.12.2015 15:43 Заявить о нарушении