В дороге

Снег так грязно тает на дороге,
И вода остаётся на руках,
Я не подавался бессмысленной тревоге,
Меня пугало что я просто прах.

Не хочу я больше ни какой любви,
Я знаю что людям вместе нужно
Быть, и в объятиях до девяносто жить,
И никого не слушать.

Увы, в глазах то наших нету искр,
Которые за жгут наши все мечтания,
Да, надоело что то, где то раскрыть,
Я заслужил серьёзные страдания.

По свету прыгать, бегать от себя,
Потеряться где нибудь в дороге,
И сидя у могилы до утра скорбя,
Спросил: Да что в итоге?

И вскоре время пролетело,
Я так и стих не написал,
Голова сильнее все дымела,
И игру я эту проиграл.

Сгорал я пламенем от нернового стыда,
И за ошибки нам платить большую цену,
Ты не заметишь как пройдут года,
Ты не заметишь как решать проблему


Рецензии