Пора в путь

Снег хлопьями ложится на подворье
И пенья птиц давно не слышно,
Забыто лето да и сине море,
И тень под итальянской крышей.

Пусть далеко ещё до зимних вьюг,
Но по ночам уже сейчас морозы,
В Австралию уехал старый друг,
В хрустальной вазе шепчутся мимозы.

Пора мне тоже собираться в путь
Где встретит снова берег средиземный,
И очи чёрные в которых утонуть,
И гребни волн в заливе пенных.


Рецензии