все пропало... прошло... прогорело...

все пропало... прошло... прогорело...
мне собой быть, представь, надоело
у любой дури есть свой предел:
я, друг мой, наконец повзрослел.

знаешь, друг, мне с утра полегчало.
я проснулся, открыл глаза. всё сначала.
и неправда вся позади. и обиды забыты.
мои двери для счастья вновь, как прежде, открыты.

у меня есть цели и планы,
я не буду жить, как попало.
больше я не путаю краски,
были сдернуты последние маски.


Рецензии