Новогодняя сказка

Новый год в душе рисуем,
Из желаний есть каскад,
И реальность мы смакуем,
Где ждет бал нас маскарад.

Новый год  тогда лишь  сказка,
Где любовь в сердцах царит,
Где волшебная есть маска,
Жизнь в подарок превратит.

Новый год души настрои,
Вера в счастье и гипноз,
Насыщает запах хвои,
За окном есть снег, мороз.

В новый год есть ожидания,
В душе каждой карнавал,
Чтоб исполнились желания,
В каждом личности вокал.

Новый год объединяет,
Север, Запад, Юг,  Восток,
Всяк кто радость излучает,
Любви общей есть урок.

Мы лишь дату изменяем,
За успех мы пьем бокал,
Счастья личного желаем,
Чтоб  царил любви лишь бал.


Рецензии