Сереет небо
Отчаявшись, все убегают прочь.
Все, кто хотел от жизни просто хлеба,
Уходят вдаль, покинув эту ночь.
И вновь блицкриг. Седеющие листья.
Всё не иначе, как большой обман.
Всем людям больше не к чему стремиться.
Сегодня ночью упадет туман.
И вновь над головой бушует ветер.
Весь мир вокруг теперь похож на сон.
Все люди ждут, пока настанет вечер,
Чтоб позже спеться с ветром в унисон.
И вновь блицкриг. Седеющие листья.
Всё не иначе как большой обман.
Всем людям больше не к чему стремиться.
Сегодня ночью упадет туман.
И вновь над головой сереет небо.
Отчаявшись, все убегают прочь.
Все, кто хотел от жизни просто хлеба,
Уходят вдаль, покинув эту ночь.
Свидетельство о публикации №115120708432