***

«Все меньше слов, все чаще взгляды,
Все реже смех и слез поток,
Я повзрослела слишком рано,
А ты понять меня не смог…

Не смог почувствовать, услышать
Как бьется сердце невпопад
Подходят все как можно ближе,
А нужен только один взгляд

Одно лишь слово и улыбка
Одно касание руки,
Но совершаете ошибку
И вновь сжигаете мосты

И вновь по кругу карусели
И счастья прерванный полет
Одна лишь ночь в ее постели
Тебя мне больше не вернет…»

Декабрь 2015


Рецензии