Ты меня любила так, как собака палку
Как собака палку.
Так любила ржа металл,
А зима - весну...
И тебе любви сухой
Для меня не жалко,
Злонамеренно ведя
Тайную войну.
Ты любила, как гроза
Летнюю природу,
Словно молниевый шар -
Жертву наяву...
И моё недоуменье
Крепнет год от года:
Как же от "любви" такой
Я ещё живу?
Свидетельство о публикации №115120708360