Украинским западникам

Ну,как вам,демократия толпы,
С сознанием не пуганного стада,
В объятиях духовной пустоты,
В преддверии безнравственности ада?

О чем посмели вы кричать,
Заслуг не знавшие пред миром,
И не стыдясь провозглашать,
Потомка подлого кумиром?

Кто право дал вам вверх нести,
Свое разнузданное племя,
И потеснив других цвести,
Идей лелея грязных семя?

Вы,-зло,безликая толпа,
Циничных манкуртов безликих,
С позором лет лихих столпа,
В исканьях варварских и диких!

Вам вечно ненавидеть нас,
Способных сеять свет и разум,
Пусть в вечность ваш уходит час,
Слепых разносчиков заразы!

Есть зло необходимое,-так,вы,
Его клейма позорный символ,
И,помните,вы были неправы,
Когда хулу плескали на Россию!


Рецензии
Здорово! Умно! Крепко! Спасибо, Анатолий!

Борис Селиванов   23.04.2016 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.