Радуга
Великолепьем Многоцветья озаряя!!!
И МЫ, вобрав её Тепло и Радость,
Открыли Душ своих прекрасных кладезь!
И искры те, собравшись в пламень,
Весь растопили лёд и камень,
И отраженьем Радуги - дуги ,
На матушке Земле ЦВЕТАМИ
Наши Души расцвели!!!
Свидетельство о публикации №115120708296