Донбасс в огне...
том случае,если мы будем
становиться сильнее.
В.Путин
* * *
Донбасс в огне!
И ветер бьёт в ведёрко
корявой веткой...
Звук у цинка злой.
Нормандская идёт четвёрка
Надеждой обдувая шар земной!
Вопрос огромен!
Узкий круг в азарте,
От Вашингтона до Москвы Кремля!...
Исконно-русская стоит земля
Здесь на кону,по южной карте.
Войной?! -
так не решить дилемму.
И нашей правды не осилив,
Они пытаются России
Ввалить
=майданную проблему=.
Ошибся ястреб в вспышках света,
Крылом в своей дали прохлопав...
На нашем континенте,
это
Вам не пролезет!
А с Европой
Мы,всё-же,
господа,
учтём
На сколь тепло России сердце!
И чует ваше лицемерство
Его СЛАВЯНСКОЕ чутьё!
12.02.15
Свидетельство о публикации №115120708282