Пасхальная непогода

Колокольным гулом, радостным трезвоном
Праздник с непогодой спорит в этот день!
Воздух был тягучим, пах ещё озоном,
Кистями обвисла мокрая сирень.

Только под зонтами светлой Пасхи счастьем
Лица у прохожих так озарены,
Что не замечая бурю и ненастье,
Верой и любовью в Храм приведены!


Рецензии