Любовь кружила облаками
В своих изяществах светя.
Волшебных сказок чудесами,
Небесный рай в одних мирах.
Неповторимое творенье,
Приятных таинств кружева.
В объятьях этих наслаждений,
От этой близости горя.
И эти возгласы как пенье,
Из сердца лились на простор.
Чудесным образом свершенье,
Любови страстный поцелуй.
А счастье пробирает властью,
Реальной верной глубины.
И жизнь вбирает однозначно,
На эти высшие лучи.
Природа чуткого богатства,
Душа звезды в наши миры.
Александр.
Свидетельство о публикации №115120708252
Ольга Иванова 64 13.12.2015 19:27 Заявить о нарушении