Внутренний мир человека

Всяк человек есть целый мир,
Но подсознание все скрывает,
Душа есть личности кумир,
А вот ее никто не знает.

Так тело чувств есть арсенал,
И о душе не вспоминает,
Мы лишь для тела строим бал,
Где каждый роль  свою играет.

А роль души большой секрет,
Где лишь гипотезы витают,
Душа Вселенной  это  свет,
Где душу с сердцем освещают.

Бог управляет той душой,
Которая к нему открыта,
В других  из бесом  идет бой,
Душа долларами там сыта.

Наш мозг открыт семи ветрам,
Он мысли все вокруг фильтрует,
Так в гости попадает хам,
И он программы нам диктует.

И логике так вопреки,
Мы совершаем так ошибки,
И вроде мы не дураки,
Без разума  мы в духе зыбки.

Так роль души включить лишь код,
Где тело роль свою играет,
Чтоб получить духовный плод,
Душа программы выполняет.


Рецензии