Поздравление с восьмым марта
Приходит как-то по весне,
Пусть холода ещё вполне,
Чудесный праздник Доброты,
Любви, Надежды, Красоты!
Он согревает нас теплом
И дарит счастье в каждый дом!
Он гонит стужу из сердец,
Чтобы зиме пришёл конец!
Восьмое марта - женский день!!!
Пусть вас укроет счастья сень!
Мы поздравляем наших мам,
Любимых, жен, всех милых дам!
Пусть воплотятся все мечты,
Для вас улыбки и цветы!
Пусть не коснётся никогда
Крылом холодным вас беда!
И будьте Викусичка счастливы всегда!!!
Свидетельство о публикации №115120708228
ВАЛЕРЧИК, ОШИБОЧКА, В УГОЛ ПОСТАВЛЮ ....
Армадин 11.04.2016 21:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Варан 23.04.2016 22:13 Заявить о нарушении