Волк джазмен

Жил в лесу необычный волк.
Волк в вытье на луну знал толк.
Он ночами впадал в экстаз,
Он не выл, он талантливо пел джаз.

Волк  ночами давал концерт,
Тенор, бас, иногда фальцет.
Часто джазмен бывал чумаз,
Но зато он талантливо пел джаз.

Как, ребята, он свинговал!
Как он «Джорджию» завывал!
Не умел он петь на заказ.
Для души он талантливо пел джаз.


Рецензии