Пройду по абрикосовой

"Пройду по абрикосовой,
Сверну на виноградную..."

(Песня Ю. Антонова)
1)
Есть вина итальянские, испанские, французские,
С заоблачными ценами за свой известный бренд,
А мне милей неброские, в стекле зелёном-русские,
Которым в популярности и конкурентов нет.
ПРИПЕВ: Рвану я абрикосовой, добавлю виноградную
                И на "Тенистой" улице с портвейном постою,
                Сливовые, вишнёвые, дешёво-ненакладные,
                Про вас плодово-ягодные песню я пою.
2)
Я никого не слушая, сам принемал решения
И в банка ипотеку взял так кажется давно,
Сейчас зарплата полностью идёт на "погашёние",
А пить теперь приходится такое вот вино.
ПРИПЕВ.


Рецензии