Чудеса в новогоднюю ночь
На твоё красивое лицо.
На ладошки, на реснички,
Словно серебро...
Я в меха укутаю тебя,
И к груди к своей прижму.
Ледяную душу отогрею,
Льдинку в сердце растоплю.
Ты теперь моею будешь,
Не во сне, а наяву,
Потому что, милая Снегурка,
Очень сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115120708215
Татьяна Чередник 12.02.2016 15:49 Заявить о нарушении