Воспоминание осени

Потеряла полынь аромат.
А глаза на тебя всё глядят.
Заедят комары у реки.
Что ж, опять не попросишь руки.

Унесу я прохладу и грусть.
Разойдёмся опять ну и пусть.
Знаю, вновь запоешь соловьём,
Словно трогаешь сердце моё.

Ты меня за обиды прости.
И в остывшей ночи не грусти.
Листья там разбросает и тут.
Я к тебе по тропинке приду.


Рецензии