Грезы

   
               
         Как хорошо порой проснуться,
         увидеть солнышко в окне,
         вздохнуть всей грудью,улыбнуться,
         и вновь забыться в сладком сне.

         Что это утро не кончалось,
         печальный день не приходил,
         что в жизни нам ещё осталось,
         так это грезить в меру сил.

         Движенье звезд не остановишь,
         и солнце светит нам всегда,
         а,если сам себе позволишь,
         не просыпайся! Спи пока...      


Рецензии