Вот и не нужно мне теперь давать ответ...

Вот и не нужно мне теперь давать ответ,
Ведь это либо есть в тебе, либо нет.
Ведь некого больше упрашивать поговорить,
Впрочем и некого больше дальше любить.

И мы с тобой живем сейчас, как в кино
И наша жизнь, киношной ленточки волокно.
Но мы зависимы оба от нашей игры,
Актёры оба, талантливы, но немы.

Мы прячемся оба от наших больных дорог,
Явиться миру никто из нас так и не смог.
Но тем не менее, каждый из нас по щелчку,
Щекочет нервы и тешет своё "хочу". Ты прыгаешь где-то там на своём коне,
Я просто летаю пожизненно на метле.
И каждый с раны зашитой пытается сорвать скотч,
Хотя тебе, пожалуй, было бы грех не смочь.

Теряя зрительно схему дней,
Живем с тобой, пока еще нам не лень.
Но смысл меркнет, и плавится воск свечи,
Меня ты, Дим, многому научил.

2015 г.


Рецензии