Рассвет не спешил...

Рассвет не спешил снять ночные сомнения
Сменить вязкость темы на глубину без тоски
Но небо уже жило в картинах видений
И жадной рукою сжимало виски

И облачность вспыхнула розовой пеной
Отчаянность мглы пала беглой росой
Лучи - гладиаторы уже жили ареной
Готовясь к атаке сплошною стеной
*              *              *
Поднялся ветер
Затачивая сны для будущей работы
Волна сносила ночное эхо незадачливой любви
Открыло утро глаз для будущей охоты
Господь
За мысль убогую упавшего прости


Рецензии