учителям

Сегодня грустный, но счастливый день:
Пришла пора со школой расставаться!
И будем мы сквозь слезы улыбаться!
Хотя печаль в словах скользит, как тень.
Мы говорим, спасибо вам, родные!
За то, что рядом были с нашими детьми,
За все чему прилежно обучили,
За все науки,  что постичь им помогли!
Вы благодарность от души примите,
Что рядом столько лет плечо к плечу,
Для них вы были как и мы- родители!
И не жалели сил своих и чувств!
Мы вам желаем радости и счастья,
Успехов и  любви со всех сторон!
Пусть за сто верст обходят вас ненастья,
Спасибо! И родительский поклон!


Рецензии