Ты лети-лети мечта...
Не скрываясь в облаках,
Белым голубем лети,
Не боясь той темноты!
Не боясь той темноты,
Что скрывает грехи мои,
Не обеляет путь земной,
Не заботясь об ином.
Ты мечта лети-лети...
Белым голубем в пути,
И скрываясь от тоски,
Белой ленточкой Земли.
Белая ленточка Земли
Опояшет корабли,
И направит их в тот порт,
Где живет Господь,Господь ...
Прилетит мечта домой,
Где Гнездо и Кров родной,
Голубые Небеса
Радость Вечная одна ...
Свидетельство о публикации №115120708177