Учиться рисовать
Пресным,как без страсти поцелуй,
Ярких красок набери без меры -
Не жалея,радугу рисуй...
Если мир становится вдруг красным,
Ярость жгучая туманит взгляд -
Синевы возьми с небес бесстрастных,
В фиолет чтоб превратился яд...
Если мир становится бесцветным,
И прозрачным,словно целлофан,
Извлеки из памяти моменты,
От которых счастлив был и пьян...
Как бы ни было,но мы,бесспорно,
Сами пишем жизни полотно :
Если мир становится вдруг чёрным -
Поищи в нём белое пятно...
Свидетельство о публикации №115120700815