подруге в день свадьбы

Ты верила и этот день настал!
Ты научилась вновь любить и верить!
И он вознес тебя на пьедестал,
И ты забыла прежние потери.
И в светлый день- день торжества любви
Я вам желаю счастья и терпенья,
Прожить в согласии года свои,
Отбросив все тревоги и сомненья,
Ценить минуты редкие вдвоем,
Прощать обиды мелкие друг другу
Пусть чувства ваши крепнут день за днем,
А ты счастливой будь, моя подруга!


Рецензии