Ангелы Вечного Дня

Потерь больше нет!
        И нет ошибок!
Мой Вечный День!
          Из Детских Улыбок!
И все материалы этого Мира,
          Наполнены Сказочным Светом Сапфира!

Второе и Среднее Тело Планеты,
         Поёт Человечности Нашей куплеты.
Не слушая Пенья Слепцов и Невежд,
             Вхожу в Волны Света, без плотных Одежд.

Живые Цветы, Объятья и Ласки!
       Вдыхаю Всем Телом, о Вечности Сказки!
Глазами Пространства Глядят на меня,
                Ангелы Этого Вечного Дня!!!


Рецензии