Виса ожидания пробуждения
ПОКА УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ ДОМА, *
ЕДВА ПОКИНУВ ДЕТСКОЕ ЦАРСТВО ХЁЛЬ, **
ЛОВИТ НА ГЛАДКОЙ ЛАДОНИ ФРЕЙИ ***
ВСАДНИКОВ МЫСА СВОЕГО ЛИЦА, ****
СКАЛЬД, СОБИРАЯСЬ УЙТИ И ВСТРЕТИТЬ
ГНЁТ ГРУЗА ЛАСКОВЫХ ЖЕНСКИХ РУК, *****
ВКУШАЕТ ЧЁРНЫЙ СОК КРАСНЫХ ЯГОД, ******
СРЫВАЮЩИЙ СТАВНИ С ОКОН ДУШИ. *******
17.02.2012
_________________________________________________
Расшифровка кёнингов
* Украшение жизни дома – хозяйка.
** Детское (игрушечное) царство Хёль – сон.
*** Ладонь Фрейи – стол.
**** Мыс лица – нос, всадники носа – очки.
***** Груз женских рук – золото, гнёт золота – дракон.
****** Чёрный сок красных ягод – кофе.
******* Окна души – глаза.
Свидетельство о публикации №115120708122