лишают зрения

Учиться надо, все-таки, учиться,
Нужно желание учиться, нужен план,
А тут все время тянет огорчиться
И на стакан взобраться, на стакан
И наблюдать все с высоты стакана,
Чтобы всегда был по фигу мороз.
Ой, зрения лишают хулиганы,
Хотя и громко лает пес Барбос.


Рецензии