РАНА

Не ковыряй мне рану,
Продырявишь кость,
Не води по шраму,
Там только срослось.

Загоняли жало,
Острое как нож,
На конце отрава,
Сладкая как ложь..
К ране припадали,
Выпивали сок,
Тряпкой прикрывали,
Берегли исток.
Долго прикрывали,
Гноем там взялось,
Сильно завонялось,
Ядом полилось.

Не ковыряй мне рану,
Продырявишь кость,
Не води по шраму,
Там только срослось.

Все там ковырялись,
Разрывая плоть,
То что там сверкало,
Сразу разошлось.
То что там осталось,
В язву разрослось,
Никому не надо,
По духу не пришлось.

Не ковыряй мне рану,
Продырявишь кость,
Не води по шраму,
Там только срослось.

Долго там срасталось,
Выпирала кость,
А когда касались,
Просыпалась злость.
Шкурой обрастает,
Покрывает кость,
Думал полегчает,
Так и не сбылось.


Рецензии