Hate

Не продрав глаза ото сна
По вагонам метро по утрам
Может быть и наступит весна
Но возможно я сдохну от травм

Да пускай уже ядерный взрыв
Это мир не спасёт даже он
И ещё один нервный срыв
Я наверное обречён

Я уже целиком из зла
И мой взгляд холодней чем лёд
Кто живёт, тот всего лишь слаб
И себе постоянно врёт


Рецензии