Майору Андрею Желтухину

                Майору Андрею Желтухину

Так пей цикуту полной чашей –
Тебе она не повредит.
Не знаешь, что там впереди?
Ну-ну. А знал бы – пил бы чаще.
Не жди, что всё каким-то боком
Начнётся с чистого листа –
Ведь власть – ты помнишь? – не от Бога,
А только от Антихриста.
Ты помнишь грозные глаголы
Из строгих иудейских уст?
А нынче и Ковчег Завета пуст,
И Храм разрушен, и Нарамник голый,
И проклят Избранный Народ...
Так пей цикуту – будь здоров!

                18.02.2013


Рецензии