Вот вам капитализма диво...

Вот вам капитализма диво!
А что нас в будущем-то ждёт?
Была когда-то перспектива,
Был героический народ.
Теперь же просто население
С одним названьем средний класс
И то какое-то елейное.
Где класс рабочих? Где дух масс?
И бизнес делится на гильдии:
На малый, средний и большой.
Скажите, что вы возродили?
До революции весь строй?
Страну назвали вольным краем,
Который сами обокрали.

22.03.09/вс, 17:30-18:00


Рецензии