Всего лишь раз

Половодье чувств
Бьёт через края.
Как тебе хочу
Я сказать - моя.

Сколько можно мне
Боль в себе таить?
Пытка на огне.
Не могу забыть.

Пролетают дни
Грешной суеты.
Не милы они.
В мыслях моих - ты.

Всюду я ищу
Светлый, тёплый взгляд.
На себя ропщу -
Сам ведь виноват.

Милая моя,
Я тебя люблю.
Почему не я
Губ взаимность пью?

Ты теперь с другим.
Мне же только боль.
Я смываю грим -
Не моя здесь роль.

Ты меня прости,
Нежный мой цветок.
Разошлись пути.
Просто не сберёг.

Только позабыть
Ведь не в силах я.
Раз могу любить -
Вот душа моя.


Рецензии
Жаль,что роль не твоя,
Ты- печаль и разлука,
Нелюбимые руки
Обнимали тебя,
Может даже жалеет,
Что теперь не твоя!

Марина Мясникова 2   11.04.2016 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Сергей Мельников 62   11.04.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.