Прикосновение к Тебе...

Прикосновение к Тебе,
Влечёт на нежность благородства.
Твои заманчивы духи,
Так увлекают на природу.
И эти локоны Твои,
Что пробуждают чистым словом.
В Твоих глазах огонь свечи,
Влекущих таинством простора.
Ах, эти губки сладкий взрыв,
В прикосновении взволнован.
Объятья в чувствах, из мечты,
Любовью тела околдован.
Ты так прекрасна, каждый миг,
Ты божество, заветной, звёздной...
      Александр.


Рецензии