За окном туманы и сырость
Ветры, вьюги и снегопад.
Мне сегодня солнце приснилось -
Яркий праздничный коловрат.
Я смотрю - за окном домишки
Чёрно-серые, стая ворон,
Лист пожухлый, да только слышно
Капель грохот и ветра стон.
Что придумать, когда так мокро,
Сердце глупое, подскажи!
Засияли чтоб снова окна,
Закажу я себе витражи.
А на них восход будет нежный.
Вот и ветер как будто стих.
Вишен цвет беловато-снежный.
А потом напишу всем стих.
07.12.2015 г.
Анна Горностаева
Свидетельство о публикации №115120707974