Ступенька к счастью

Судьба бывает трижды,
Одно и то же, испытанье шлет…
Пройдешь его достойно:
Ступенькой выше,
             Поднимет жизненный урок.
В душе лишь благодарность оставляя,
Простив обиды,
Словно растворяешься в любви.
Ее глоточек выпиваешь,
и  вверх,
           навстречу счастью
по «жизни –
             лесенке», 
                уверенней, шагаешь…


Рецензии