Непогода...

Непогода нынче в моде.
Это что-же за беда?
Тут морозит, что есть силы,
Здесь поднялась вдруг вода.
Где-то ветром крыши сносит,
Или снегом замело...
Обратились люди к Богу;
-"Что у нас произошло?"
Бог молчит, не отвечает,
Каждый грех конечно знает,
Мы ни раскаемся ни как,
Сами делаем бардак.
А природа возмущается,
Отплатить нам старается.
Надо друг другу помогать,
А люди, начинают воевать..
Задумайтесь пожалуйста друзья,
Пусть будет счастлива каждая семья.
Пора уже всем Господа принять,
И пусть  придёт к нам мир и благодать.


Рецензии