Всё нормально! Свеча и фонарик...
Всё нормально!
Свеча и фонарик,
в тиши,
Ночь,.. и
кошка на табуретке.
Глухомань,
и на улице ни души
И даже месяц уснул на ветке.
Не прибавить искру мне
кружением глаз
Электрическому напору...
Нет напора!
Какой-то там...древолаз
Под Херсоном взорвал опору.
Идиоты!
Обамовские халуИ
Где вы прячетесь там укромно?
Крым ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ !
Хватит пакостить!
И
Там на жопах сидите ровно.
Развалили страну!
Окровили Донбасс!
Украина вся в гиблой драке.
Янукович плохой был ?!
Вы - в тысячу раз!,
вашингтонские,бля-собаки.
А теперь хоть летите,
себе,
на луну
Цирк по всем статьям отоварен
И окончен!...
Кондитерскому шалуну
Не подал руки чёрный барин.
5.12.15.
Свидетельство о публикации №115120707942
Марианна Гежинская 10.12.2015 02:18 Заявить о нарушении