Отгрустилось...
Чистый, ровный...седой и такой удивительно нежный...
Завирюхой пусть не потревожится – вихрево-снежной –
И останется лёгкое марево строчек и слов...
Что слова?.. это мелкие гномики-поводыри –
Нет, не тролли, не злые – из ангелов, крохотных братцев…
Приплетутся под утро с приветом в приют для зари,
Где прорежутся строчкой – стихи станут в муках рождаться…
А порой и не в муках…что выплеск, что утренний свет:
Это значит, в поленницу прямо из сердца сложилось,
На подходе уже – то, что билось в преддверие лет –
И горячей волною вот-вот пробежится по жилам.
07. 12. 2015
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115120707910
А порой и не в муках…что выплеск, что утренний свет:
Это значит, в поленницу прямо из сердца сложилось,
Исключительно хороши!!! Спасибо, Света!
Людмила Глебова 4 09.12.2015 23:22 Заявить о нарушении
Рада, что по душе тебе:)
Обнимаю!
я
Светлана Груздева 09.12.2015 23:30 Заявить о нарушении