Письмо

  Как уместить все мысли в строчки,
  Чтоб получилось двадцать грамм?
  Вся жизнь-то ямы или кочки.
  Такое мне не по годам.

  Как рассказать тебе,подруга,
  Чем я живу и чем дышу.
  Я рада,обрела ты друга
  И это здорово,скажу.

  Мое письмо длиною в годы,
  А весом- в целую судьбу.
  И в нем круговорот природы
  Определил мою тропу.

  Я напишу и попытаюсь
  Все ж уложиться в двадцать грамм.
  Я очень сильно постараюсь,
  Ответ на все вопросы дам.     30,04,2003


Рецензии