Вот так свидание

Как цветочек полевой
В поле затерялся.
Там с ромашкой молодой
До утра остался.

Целовал её в уста
Сладко и до боли.
Месяц светит - красота!
Русское раздолье.

Звёзды в небе - нет числа.
Вспыхнули как свечки.
Я не ждал - любовь пришла
Белою овечкой.

Как же с нею хорошо,
Как же с ней прекрасно.
Она шепчет мне ещё
Кучеряво-страстно.

В пот горячий, а то в дрожь
Так ведь и кидает.
А ромашку не поймёшь -
Знай себе гадает.

Вот какая ты, любовь.
Тоже как работа.
Силу с вечера готовь.
А без силы - кто ты?

Я с ромашкой молодой
Поутру простился,
А когда пришёл домой,
То перекрестился.


Рецензии
Пошутил немного. Спасибо!!!

Сергей Мельников 62   08.12.2015 11:14   Заявить о нарушении