Запятая

Уже не нужно никуда спешить,
Чтоб обстоятельствам на милость сдаться.
Одно мгновение, чтоб всё решить,
О запятой – «уйти нельзя остаться».

Не нужно слов банальных говорить.
Слова пусты. Я в них давно не верю.
Время остаться, время уходить…
Не по-английски громко хлопнув дверью.

А белая зима, как белый стих.
Написано всего лишь пару строчек.
Но для вселенной жизнь мала, как миг.
Где между датами холодный прочерк.


Рецензии