А давайте...

Давайте весте мы по пьяни
Всех животных изобьём!
Собьёмся мы в тупое стадо,
И все приличия пошлём!

Девчата, что же вы стоите?
Давайте тело продавать?
Давайте делать это вместе!
Мораль то вам уж не под стать...

А мальчики, вы не стесняйтесь,
Зачем вам девушки нужны?
Друг с другом лучше погуляйте,
Преград не будет для любви!

Давайте выпьем всё что можно,
И всё что можно скурим мы.
Зачем нам думать головою?
Мы же интернет-рабы!

Давайте нашу речь забудем,
И станем матом говорить...
Давайте мы реальность бросим,
И будем в интернете жить!

И будем мы кидать какашки
Во всех кто "за" и "против" нас,
Давайте будем жить как раньше!
с IQ как у горы Атлас...

Но наведу себе я чаю,
И напишу ещё чуть-чуть...
Зачем я буду опускаться
С головою в эту муть?

И заработаю умом я,
Не стану тело продавать.
А вы все пейте и курите,
Мне ж конкурентов не видать.


Рецензии