Сотру морщины зеркалам...

         ***
Сотру морщины зеркалам,
Опять не ведомо что делая,
Бог тихо спросит:-как дела?
И выйду в ночь,в молчанье белое...
Опять крылатая душа
Соединяет части в целое,
Два чёрные её крыла
Сомкнулись,и раскрылись белые...
И я не думал ни о чём,
Стоял, и слушал скрипы тайные,
На звёзды навалясь плечом,
Как на прозрения случайные...

         ***


Рецензии